Прогулка по лесу

           ПРОГУЛКА ПО ЛЕСУ.
Лентяи телесами к небесам.
Трудяги дурью маяться бояться.
А я, вдали от дел. гуляю по лесам,
Красоты им такие и не снятся.

По слушаю, неведомых мне птиц
И разговор деревьев меж собою.
Не встретишь здесь ни злых ни добрых лиц…
Остановись, посплетничай с сосною.

«Кончай грешить» шепнет на ухо лес.
И камень с сердца, как с горы скатится.
Щемящий лес, ты чудо из чудес.
Зарок даю ни пить, ни материться   .

В холодной речке мысли остужу.
Чертенком выскачу- как заново родился.
Пчелиную ,послушав ворожбу,
Усну в траве и сердце возродитсяю.

Глаза в глаза, не спрятаться от глаз.
Общенье вызывает пресыщенье.
Природа – бог для всех на свете рас.
И надо у нее просить прощенья.


Рецензии