Махни крылом

За кружевной шторой время
Скрывает от людей судьбы своей пути.
Грешит оно болью с теми,
Кто опоздал навек, не знав куда идти.

Махни крылом на прощанье,
Шальная птица любви моей.
Дай Бог мне сквозь расстояния
Однажды встретиться с ней!

На групповом старом фото
наивный взмах ресниц и синева в глазах.
Что будет за поворотом
Никто не мог решить и не сумел сказать.

Сезон дождей на исходе,
А впереди зима - не обойти ее!
Любовь навек не уходит
И лишь она одна растопит снег и лед.

Время лечит от забот и от грехов.
Время учит мудрецов и дураков...


Рецензии
Красивое произведение! Впечетляет!
С Уважением -

Викки Аль Честер   19.10.2010 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось!
Скоро будет готово интервью, ссылочку на которое я дам обязательно!)))

Ласточкина Екатерина   22.10.2010 10:47   Заявить о нарушении