Шептала я в детстве я больше не буду!

Шептала я в детстве:"я больше не буду!"
"Я больше не буду !"-опять повторяю!
Я постараюсь!Тебя я забуду!
Но как я забуду?Пока я не знаю!

Я больше не буду! стихами давиться!
И больше не буду! ночами я бредить!
Такая как я больше не повторится!
Такую как я тебе больше не встретить!..


Рецензии