Что надеть?

Зима. Кругом белым, бело,
Все белым снегом замело.
Собираемся гулять
Надо вещи надевать.
Майку, трусики, колготки,
Блузку, теплые носки,
Свитер, теплые штанишки,
Шапку, шубу, валенки.
Мы на шею шарф завяжем,
«Все, готово», - маме скажем.
Не забудем варежки,
И пойдем играть в снежки.

Весна. Капель на улице,
Струятся ручейки,
Идем во двор мы с мамочкой
Пускать кораблики.
Собираемся гулять
Что мы будем надевать?
Майку, трусики, колготки,
Блузку, джинсы и носки,
Куртку, шапку, а на ножки
Из резины сапоги.

Вот и лето к нам пришло
И на улице тепло.
Если хочешь погулять,
Поиграть в песочке
Надеваем трусики,
Платье и носочки,
Сандалики, панаму,
Берем за руку маму.

Осень красно – желтая манит погулять
На прогулку вещи будем собирать.
Трусики и майку,
Блузку и колготки,
Курточку и джинсы,
Шапку и кроссовки,
Все наденем и гулять
С мамой, листья собирать.


Рецензии