Гори, гори, моя свеча...

Гори, гори, моя свеча!
Как символ жизни
Ты так чудесна,
Удивительна, мила
Пока ты светишь
Посещают Умны мысли
Пока горишь еще
Сама добра, сильна
Ты вдохновляешь,
Ободряешь и приводишь
Мои поступки,
Мысли, чувства
К вышине
Ты есть,
С тобой действительно находишь
Покой,
Блуждая будто бы во тьме
Ты в жизни как маяк
Ведешь и к цели
Мне с каждым днем
Всё легче подойти
Свети, моя свеча
В тебя в верю
Ты моя истина
На жизненном пути!!!
    6 октября 2010 г.


Рецензии
Анастасия, очень искренние и откровенные строки...Спасибо Вам
С уважением

Корнева Ольга   11.10.2010 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Это стихотворение как этап...Начало моей новой жизни... :))

Настена 8   11.10.2010 14:45   Заявить о нарушении