Как меня стихи достали!

Как меня стихи ДОСТАЛИ!
Про одно! Одно и тоже!
И мозги же не устали
Рифмовать всё про него же!

И не спать ночами!УЖАС!
И писать всю ахинею!
И кому всё это нужно?
Я дурею и тупею!

Ну тебе это до фени!
Ну,а мне всё на фиг нужно?
Хватит !Всё!Встаю с коленей!
На фиг нужно,скажем дружно!


Рецензии
Ни фигаааа! Лучше творить, чем слова в себе копить.

Луна Виконти   15.04.2011 13:26     Заявить о нарушении