Яростному ветру потакая...

Яростному ветру потакая,
тучи уплывают на восток.
Осень нынче вызрела такая
яркая, как мамочкин платок.

На асфальте распластались лужи.
Жалостливо плачет дождь в их гладь.
Я живая? Странно, почему же
собственного сердца не слыхать?

Будет всё, как прежде - вновь сугробы
замостят сиротское крыльцо...
А сейчас у маминого гроба
тихо дышит смерть в моё лицо.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.