Тени хвойного леса

Полнолуние,
Луна в белом.
Оборотнем-рысью,
Хитрым, смелым
С этой высью
Играть в охоту,
Крадучись ,
Ловить теней роту...
Торопись
Тихая рысь -
Волк оборотный
Рыщет рядом,
Вольный, свободный
Дичь ищет взглядом,
Волки за кровью,
Добычею честью,
Вечно любовью,
Вместе и вместе.
Рыси иначе,
Рысь за удачей
Тайной тем паче,
Вот незадача...
Тень под иголками,
Лес пахнет смолами,
Тенью под ёлками,
Вечно готовыми,
Скрыть на ветвях,
Призраки тайны,
Рык на когтях
Встречи случайны,
Счастье не с нами-
Тропы лесные
Льются дарами-
Выпьют иные,
Но так и надо....
Лёд на клыках,
Он нам отрада
Смех на клыках,
Счастье держите,
Волки,
И прочие звери лесные.
Нам же иголки,
Тайны чужие...
Мирно живите,
Горя не зная,
Рыси желают,
Вам счастья и рая.
Только... лесной полутемной дорогой,
Ночью ли днем,
Одни иль с подмогой,
Псами, огнём,
Рыся лесного в лесу не ищите…


Рецензии