Мальчики

                ***
Какие-то вы все странные,
Мальчики-выжиги, псевдо-эстеты.
Прячете виски под ваннами,
Балуетесь сигаретами…


Поколение бертолуччинское ,
Мальчики всех-всегда-любящие.
Мальчики всё-всегда-знающие.
Мальчики в-игры-играющие.

Мальчики  вконтактированные.
От реальности-экстрагированные.
Мальчики марки-вылизывающие.
Мальчики взглядом-пронизывающие.

Какие-то полуоткрытые
Вы,
Мальчики- сибариты, киники, стоики.
Неустойчивые устои
Ваши
И пахнут протухшей рыбою…

04.10.10


Рецензии
Мальчики -
Актуальчики.
С благодарностью,
Целуем пальчики =)

Роман Дроздов   14.01.2012 20:48     Заявить о нарушении
Да вы всегда и везде актуальчики =)

Анна Юннис   14.01.2012 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.