Кошка

             Кошка.


На подоконнике моём
С утра уселась, чья то, кошка.
В её глазах немой вопрос,
Напомнил прытью мне о прошлом.

Струится, паром, чуть дыша,
Не выпитая чашка чая.
А я смотрю в её глаза,
По прошлому уже гуляя.

Но, что так больно заскребло.
В моей душе словно когтями?
И тело вздрогнуло моё,
Услышав крик её отчаянный.

И оказалась на полу,
Не допитая чашка чая .
А я смотрю в своё окно
И не чего не понимаю.

На подоконнике моём ,
Сидит чужая, чья то, кошка.
И мы ведём свой разговор,
Через стекло в моём окошке.

Её зелёные глаза………….
Мне о тебе напоминали.
А на полу лежит одна,
Разбитая мной чашка с чаем!
06.10.2010г.


Рецензии
Ой, Таня..я аж вздрогнул..страшновато, ночью то..С теплышками, С Днём Победы!

Александр Николаевич Колесников   07.05.2011 05:41     Заявить о нарушении
Добрый день! С наступающем праздником Вас.А вот пугать я не кого не хотела… с.ув. и теплотой Татьяна..


Татьяна Рудюк   07.05.2011 10:54   Заявить о нарушении