Хорошо, что рядом нет тебя

Этот миг, страданием пронизанный,
Для тебя  я в сердце сберегу.
Знай - не буду больше я униженной
И за тобою в след не побегу.

Прости обиды, слезы и молчание.
Нам не дано прожить с тобою жизнь.
Я не жалею ни о чем. И лишь в отчаянии
Себе твержу "Котенок, ты держись"!

Тебе желаю счастья бесконечного,
Пускай судьба от бед тебя хранит.
Пусть сбережет от горя и страдания
И от таких, как ты мне причинил, обид.

И головы, тобою преклонненною,
Пусть не коснутся руки палача.
А я иду уже своей дорогою,
И хорошо, что рядом нет тебя.


Рецензии
Очень пронзительно!

Громова Аня   26.05.2011 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анна!

Лунное Создание   30.05.2011 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.