Я написала, ты в ответ!

Я написала,ты в ответ!
Ничто беды не предвещало...
Раскручивался наш сюжет
Банально,просто я б сказала!

а завелась с чего скажи?
С какого слова? бзика? глюка?
В судьбе такие виражи
Веду себя порой как сука!

мои желанья не скромны
Хочу тебя всего до дрожи
И мысли все тобой пьяны,
Хочу тебя мозгами,кожей!

я каждой клеточкой дрожу
И каждой трещинкой желаю,
Любви твоей я не прошу!
Её добьюсь я точно знаю!


Рецензии