Песенка Шуршарика

У песенки моей
совсем простой мотив:
- Я полон позитива,
и весь я позитив!
Иду я по дорожке,
тихонечко шуршу,
и ручками и ножками
в такт песенки машу.
У песенки моей
совсем простой мотив.
И в море негатива
я всё же позитив!
И дальше по дорожке
иду себе, шуршу,
и ручками и ножками
туда-сюда машу.
У песенки моей
совсем простой мотив…

     апрель—сентябрь 2010 г.


Рецензии