Бунтарям и пейзажистам стихи.. ры

Господа и дамы! Нам бы повидаться
Скинув паутину сети интернет.
Нет, конечно, здорово на "Стихах" общаться
Никих сомнений в этом нет.

Господа и дамы!Нам бы всем собраться
И стихи нон-стопом для людей читать.
Нет,конечно, надо с мест своих срываться
И родных на время покидать.

Господа и дамы!Нам бы,нам бы, нам бы...
Не "глазами к небу" образно мечтать
А свои хореи, дактили и ямбы
Надо бы в реальной жизни применять!

Господа и дамы! Что же вы молчите?!
Что же вы не бьёте в мировой набат?!
Может где то , с кем - то, "в тряпочку кричите"
Ну  и кто же в этом виноват?

Господа и дамы! Десять миллионов
Только на Стихире создано стихов.
Это вам винтовки,бомбы и патроны
Разве же не каждый "выстрелить" готов?

Господа и дамы! Ну так в чём же дело?!
Бейте и колите! Да "не в бровь , а в глаз"!
Четверть миллиона авторов.Несмелых?
Вот на этом сайте собралось сейчас.

Господа и дамы!Вы пока решайте
Ну а я в землицу закопаю штык.
Коль найдётся "Стенька"  с ним и поспешайте
К "Разиным" в России наш народ привык!


Рецензии
Александр, хорошо написано, мне понравилось, с теплом...

Илья Казаков-Волжанин   20.02.2015 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.