Вероника так причудливо мелочна

Вероника так причудливо мелочна,
Несговорчива совсем, стерва пьяная.
А была прелестна: чудо - пай - девочка...
Или я себя сам снова обманывал.
Кто теперь ты, моя Вера вчерашняя,
Моя Ника, ноябрем опоенная?
Перекрестки распугала домашние 
И роняешь в лужи слезы крепленые.
17 дек 09


Рецензии