Диалог супругов

Я не стану с тобой сражаться,
Если ты  так решил - ты вправе.
Лег (упал), сорок пять раз отжался,
А потом  марш-бросок вдоль канавы.

Я не буду с тобой биться -
У тебя  два моих веса.
Короли – подросшие принцы -
Не сгибаются  даже под прессой.

Я не стану с тобой сражаться
 И тушить коньяком пламя.
Лег (упал), шестьдесят  раз отжался.
А потом  марш-бросок по канаве...
25 дек 09


Рецензии