на сон грядущий

Когда лежишь на лопатках,
ждёшь терпеливо прихода сна:
грудь нараспашку, душа в заплатках,
за окном осень плачет, внутри - весна...
Кажется будто остановилось время
(устали стрелки часов) -
серая вечность в твоём темени
запирает мозг на засов.
Приходите завтра - приём окончен,
в голове выключается свет,
становится тихо очень,
ничего больше нет...


07.10.2010


Рецензии