Он назвал меня козой

Он назвал меня козой.
Это девочки разбой,
Это значит - есть другая,
не коза, а дорогая.

Значит у меня рога,
Значит я не дорога.
Значит я теперь - дешевка
И ему со мной неловко.

Он сказал: «Не суетись,
не бодайся, не вертись.
Не коза ты , а козленок,
Драгоценный мой ребенок.

Тише козочка моя,
Я люблю, люблю тебя»
А потом зевнув от скуки,
Прошептал: «Все бабы-суки!»
27 дек 09


Рецензии