Глаз твоих карие строчки

Глаз твоих карие строчки
Тихо в душе томятся…
Я собираю цветочки
Грезятся щёки твои и снятся…

Рук твоих нежно касаюсь,
Знаю, это мечта…
К тебе я по детски ласкаюсь,
Хоть и нельзя…

Вот и пришло наше время
Скоро простимся на век…
Тяжкое это бремя,
Прощаться с родным человеком…

Сколько в тебе святой мудрости,
Сколько в словах любви.
Сколько в движениях лунности,
А ну кА постой, замри…

Я нарисую красками
Твой драгоценный портрет…
И укутаю ласками
Тебя, точно жакетом…

Что ж ты солнышко грустно
Смотришь с тоской на меня…
Тебе будет здесь пусто?
Боишься остаться одна?

Ну и кому тяжелее?
Смотрим с слезою без слов…
А расстояние длиннее
Самых растянутых снов…

Прощай, я тебя не забуду,
Я в сердце тебя сберегу…
Я долго ждать тебя буду,
Только на том берегу…


Рецензии
Карие строчки! Как это мило!

Увы о карих глазках

только эту ссылу надыбал в своём чулане:

http://www.stihi.ru/2010/07/11/1051

"Котёнок" - имело неплохой рейтинг!

ДОБРО от деда из Алматы!

Прочитайте ссылу, не побрезгуйте!

Евгений Глебов-Крылов   23.10.2010 23:48     Заявить о нарушении