сумасхождение

Вот, пожалуйста, прочитай этот стих
Рифма конечно не такая крутая как у Noize MC
Всё же про тебя написано это произведение,
Хоть и нельзя к слову "стих" добавить слово "творение".

Было бы глупо распинаться в трёх строчках какая ты красивая,
Что манит меня к тебе неведомою силою.
Поэтому ничего такого здесь быть не должно и не будет.
Нет, не подумай моё сердце, да и я вместе с ним, тебя конечно же любит.

Тебя восхвалял стихами в прошлый раз,
Поверь, я посвящу тебе ещё не мало теплых фраз.
Главная фишка всего этого сумасхождения:
Что оно написано с тобой о тебе... Ты - моё вдохновение!


Рецензии