Немолода и чувствую упадок сил

Немолода и чувствую упадок сил.
Былую живость не верну. Смирюсь.
Теченью жизни робко покорюсь.
Угаснет солнечный и лунный блеск светил.

Угаснет, но не скоро, не сейчас.
И потому грустить не стану боле.
Как сладок этой жизни вкус на воле!
И снова Ты со мною в ранний час.


Рецензии