Осень идет

Ветер в лицо порывами резкими, сильными.
Осень идет с дождями серыми, обильными.
По земле моей холодная шагает.
Грусть-тоску своим ненастьем нагоняет.

Веет сыростью листвы, прелой влажностью.
Клен осыпится. Пыль уляжется.
День грядущий незначительной малостью,
Но длиннее прежних покажется.


Рецензии