Страшнее

Страшнее не успеть, чем опоздать.
Страшнее не увидеть, чем ослепнуть.
Страшнее убивая, побеждать,
Чем жить и падать и, вставая, крепнуть.

Страшнее ненавидеть, чем простить.
Страшнее не любить, чем жить без цели.
Страшнее потерять, чем всё забыть,
Оставив пустоту лишь на прицеле.

06.10.10 г.


Рецензии