Не жалею и не каюсь!..

Сегодня ты приснился мне во сне,
И мы немного не дошли до края…
Я знаю, ты когда-то скажешь мне:
«Как долго ждал тебя, моя родная!»

Возможно, это вовсе и не бред,
Хотя скорей всего я ошибаюсь…
Но это всё во мне оставит след –
Пока что не жалею и не каюсь!..

1997


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.