Сид и Нэнси

"Но мы с тобою будем вместе,
Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси..."
(Lumen)

Забытый нами, наш ночной приют…
Туда обоим нам заказана дорога.
Кому нужны? Таких нигде не ждут.
В чистилище  всё нет вестей от Бога…

До ада можно бы пройтись пешком.
Но жизнь земная меткой заклеймила.
И, как и прежде, здесь лишь мы вдвоём
В лиловом слое  мутного эфира…

Игла с отчаяньем пронзает пустоту.
Небытие – зловещая изнанка
Той жизни, обошли что за версту
Ромео и Джульетта  нарко-панка…

04.10.10


Рецензии
Ничего не добавишь.

Короткий Геннадий   21.10.2020 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.