Свиристели

Прилетели свиристели,
свиристят, уж лучше б пели,
только петь они не смеют,
потому что не умеют.

К нам зимою прилетают,
а живут на северах,
ягодки здесь собирают
на деревьях и кустах.

С хохолками на головках,
с жёлтой лентой по хвосту,
не пугливы, хоть и ловки,
их узнаешь за версту.

Посмотри на них скорей,
знаешь этих птиц, Андрей ?
                1 октября 2010 г.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады Вашему участию в Конкурсе для новых авторов сайта.
Правила и приём заявок на странице:
http://stihi.ru/2010/10/01/216

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   07.10.2010 09:54     Заявить о нарушении