Совет принцессе

Принцесса, переходите на коньяк
Ведь сигарета перестала быть гламурной.
Бездумно с сигаретой можно сделать шаг,
А с рюмкой согласитесь бегать трудно.

Вот так, представим, утром рано,
Когда природа еще спит,
Ты отхлебнешь из фляжечки-флакона,
И пробуждаешь аппетит.

С сразу солнца луч чудесный
Тебя ласкает по лицу,
Все неприятности, что ожидали неизбежно,
Пошлешь подальше всех к творцу.

А, коль дракона встретишь золотого,
Что дефилирует немного в стороне,
В одежде будет все готово
И он отреагирует вполне.

А рыцари дымят все сигаретой,
не поднимая толстый зад.
От этого удушливого дыма
Амуры дохнут все подряд.

Принцесса, переходите на коньяк
Вас сигарета отравляет.
Пусть плещется в бокале солнца взгляд,
А капля никотина лошадь убивает.


Рецензии
Весьма туманна перепалка, но все ж!

Ту Вальди Ви   24.02.2015 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.