8. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Путь выбирая, где в ранах судьба
и беспробудно бушуют метели.
Там беспросветной тоски кутерьма
и суеты всех сует канители.

Сладкой мечты выбирая поток,
мы не забудем о счастья минутах.
Каждый, лелеет мечты лепесток,
нам не застрять в утомления путах.

Нежной любви неприкаянный путь
жажду пройти лёгким взмахом фортуны.
Как мне понять дивной прелести суть
в тихих объятиях дивной лагуны.

Мчится в безвестность как жгучий цунами,
лестный надежды поток вслед за нами.

13.08.2010


Рецензии