Способ управления кризисом

               При разрыве связи
               выделяется энергия связи.

Читал я тут в научной книжке,
Что связи надо разрывать.
Теперь уж все свои интрижки
Я буду по науке рвать.

Подружек много – я учитель,
Я учениц тащу в постель.
Вообще-то я не соблазнитель,
Энергия - моя лишь цель.

«В постельку, Леночка, в постельку!»
Она пришла - меня же нет,
И будет глупая недельку
В руках разглядывать конверт.

Девчонка даже не видала,
Куда энергия текла,
Ведь до сих пор и не узнала,
Когда и что мне продала.

Ох, сколько было баб, бабёнок,
Порою чопорных девиц
А, в общем, глупеньких девчонок,
Мне и не вспомнить всех их лиц.

Я стравливал баб с мужиками,
И возбуждал любви огонь,
И тут же, только лишь словами,
Их связи рвал, гоня всех вон.

Связь порвана на пике страсти –
Ты мне энергию отдай.
Давно  была в моей ты власти
Ты на крючке ведь, так и знай!

Но раз возникла и осечка -
Девчонка-дура не пошла.
Я ей диванчик и постельку -
Она ж больницу предпочла.

Эксперимента это лишь ошибка.
Но до сих пор уверен я вполне,
Любила даже эта меня шибко,
Но на войне как на войне.

Все связи я порвал успешно,
Энергию их поимел,
Любовь всё изучал неспешно
И пару душ стащить успел.

Их кризис – лишь моя победа,
Их горе –  счастье для меня,
Они как мухи мне к обеду:
Попали в сеть, себя браня.

Поставил опыт я успешно,
Со всех сторон любовь я изучал,
Всех учениц имел  неспешно,
Словами душу убивал.

Теперь осталось мне немного:
Себя с собой осталось мне связать,
Порвать и эту связь командой строго,
Чтобы в любви и мудрость мне познать.


Рецензии