отлучение от власти

Ещё один царёк наказан властью.
Любитель красоты и пчеловод.
Опять кипят вокруг отставки страсти.
Пора давно бы гнать взашей вот этот сброд.

Он возомнил себя в столице богом.
На президента даже болт забил.
С амбицией царя и хваткой дога.
Столицу в золотую жилу превратил.

Куда же власть до этого глядела,
И закрывала, почему на всё глаза?
На действия Лужкова беспредела,
Спуская выходки его на тормозах.

А царь всё больше упивался властью,
И возомнил себя уже божком.
Но что поделать с эдакой напастью,
От жадности схватить всё целиком.

Когда Столица задыхалась от угара.
В  Швейцарию с женой на отдых укатил,
А по приезду сделан был подарок,
Не москвичам, для пчёл, он больше их любил.

А наверху давно уже на ус мотали,
Проделки в Бутово и сносы Речника.
И  наконец, по кепке всё же дали
Чтоб жизнь мёдом не казалась на века.

Напрасно увлекался гольфом и футболом.
Видать не всё учёл и просчитал.
В итоге наш король остался голым,
И в оппозицию он тоже не попал.


Рецензии