Желаю, люди, вам

Все ищут ИСТИНУ и смысл БЫТИЯ,
Религий много, СОЦИУМ – один!
Кто в небо смотрит, дух свой, затая,
Кто лоб свой трет, как лампу Алладин.

Откуда мы взялись, куда идем?
И, почему так мир несовершенен?
Как много зла, как много лени в нем…
Но, каждый день неповторим и ценен!

Желаю, чтоб, ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ
Вам, люди, с каждым годом прибывало!
И пусть, огонь любви горит в крови,
Чтоб, встречным всем, его тепла хватало!


Рецензии