Рисунок на руке

Расчерчена ладонь. Судьбу не изменить.
Штрихов и черточек невольную небрежность
Пытаюсь разгадать... Вот тоненькая нить
Встречает веточку Любви, даря ей нежность
И горечь от разлук крестом ладонь сечЕт.
Читаю будущее по живой странице
Что "было-будет" - зашифрованный отчет
Судьбы, зажатой в кулачок.  Вот небылицы!
Осознаю, что всЕ Химера-не иначе!
Отброшу мысли и шагаю налегке.
Но...................
...Боже мой! Как точно обозначен
Рисунок Жизни на моей руке!


Рецензии
"отброшу мысли и шагаю налегке..."
___
отдохни, Судьба, расслабься!
/ разжимаю кулачок.../
Забирай свою "химеру"!
я Летаю .. - между строк...
:)
спасибо!

Елена Галлот   10.10.2010 13:59     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Лена!
С теплом! Таша

Калужанка   12.10.2010 06:29   Заявить о нарушении