Существует такая идея...

Существует такая идея:
Верю я, что она без изъяна.
Человек породил обезьну!
И перечить никто мне не смеет.


Все макаки, горилы, лемуры,
Бабуины,и орангутаны,
Шимпанзе,игрунки, павианы
(Посмотрите хотя бы на шкуры)


Несомненно пошли от людей!
Ибо если бы было иначе
Человек был бы глуп и тем паче
Не дошёл бы до этих идей!...

               7/10/10 г.


Рецензии