Мной гимн любви тебе пропет!

«Любовь подобна лихорадке, она родится и гаснет без малейшего участия воли».
Стендаль.


Я поражён красой твоею,
Любовь и страсть – судьбы букет,
От нежных рук в ночи пьянею,
Ты даришь в душу негасимый свет,
Пропал совсем от чар твоих поэт,
Но я вот как-то в жизни не жалею!

Я поражён, нет, я сражён,
Мной гимн любви тебе пропет,
Огнём на сердце обожжён,
В лампаде, где горит твой свет,
Другого для меня при жизни нет,
Любви во славу храм сооружен!


Рецензии