Мне не хватает счастья вдохновенья

«Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит».
Л. Толстой.


Мне не хватает счастья вдохновенья,
Я жаден до любви и до страстей.
Постичь греха желаю наслажденье,
И власть порока бесовских мастей,
Вновь ощутив влечение твоих очей,
При страсти и при вдохновеньи!

Меня пугает мнимое упорство,
Ханжей, диктующих как надо, в общем, жить.
Ведь это всё коварное притворство,
Есть только миг, где надо лишь любить,
И свет любви взаимностью дарить,
Всё остальное – то противоборство!

Мне не хватает воздуха… затменье,
Вдруг наступает без любви, страстей,
Но ещё хуже, если нет влеченья,
Что тело рвёт на множество частей,
С любовью, что греха в том посильней,
И это есть греховности паденье!










Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии