С днем рождения!

                "Упаси Бог, познать заботу:
                О прошедшей юности тужить,
                Делать нелюбимую работу,
                С нелюбимой женщиною жить."

К словам великого поэта
Хочу еще прибавить я,
Что счастье- если рядом дети,
Жена и верные друзья.

Те, что не ропщут за порогом,
Слова их искренни, просты.
А если судят, то не строго,
И спины их всегда прямы.

Пусть будет праздник твой веселым,
Согрет теплом. как было в детстве,
Где мама лаской, добрым словом
Дарила и любовь и сердце.

Грустить не надо,Все проходит,
Лишь стали волосы светлей.
Пусть убегают наши годы,
Побольше бы счастливых дней!


Рецензии