Пароход плывёт по Волге

Пароход плывёт по Волге.
Солнышко почти зашло.

Путь нам предстоит недолгий.
И в каюте так тепло.

Восседаю на диване.
Рядом Манечка моя.

И затихла, как в нирване
Волги каждая струя.

Пароход чуть-чуть колышет.
Знаю, Углич впереди.

Нас с тобой никто не слышит.
Не предаться ль нам любви?


Рецензии