целиком

До чего же ты солнечный, мой родной.
Ты не можешь представить, как мне легко,
и тепло, если ты - за моей спиной.
Или просто где-то недалеко.
Ты не можешь представить -  какая дрожь
у меня в ключицах который день,
я бегу от предметов и от людей,
чтобы чувствовать кожей, что ты придешь,
чтобы знать, глядя в белый кружок луны
о твоем появлении за сотни бед.
Я не жду покоя и тишины,
оттого моя жизнь - целиком в тебе.

26(27) сентября 2010


Рецензии