Ты

Моя любовь - вода!               
                твоя - пустыня.
Моя любовь - вулкан!               
                твоя - овраг.
Моя любовь - жива!               
                твоя - остыла.
Я - светлый день,               
                ты - полумрак.   
      
Моя душа - горит!               
                твоя - погасла.
Мой зов - морской прибой!               
                твой голос - тих.
Моя Весна спешит!               
                твоя - бесстрастна.
Я - рифмы стук,               
                ты - в прозе стих.

Но сон мой - это ты,               
                ты - моя сила.
Ты - притяжение,               
                сильней стихии.
Я имя вновь твоё               
                произносила...
Из ностальгии.
 


07.10.2010



Фото: By Major P


Рецензии
Такие разные, но связанные чувством...
Лена, очень понравилось.

Мидора   01.08.2011 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! :)

Елена Бингхэм   02.08.2011 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.