отпускаю

Навыворот знакомство началось, похожи так, поэтому и врозь,
Желания, слова, и не всерьёз, мечталось, и прошло, всё не сбылось.
На черном в белом – фото, я не в рост, не сад, и не кусты, шипы не роз,
Улыбка не сквозь слёзы, это грусть, стою на месте просто, не вернусь.
Тебя в прозрачном свете растворить, и просто отпустить. Тебя забыть.
И выкинуть из головы, но в сердце дым. Ты есть, не перестать, не стать другим.
Мужчины возвращаются всегда – банальное из правил, ерунда,
Но верно сказано, я знаю, так бывает. Поэтому тебя и отпускаю)


Рецензии