наши игры во встречи

Наши игры во встречи-свидания, и опять – города, расстояния,
И опять – не с тобой, не чужая, я уже становлюсь другая.
Наши игры, в них столько тепла, не скажу, что тебя я ждала,
Не скажу, что тебя мне так мало, не скажу…просто сердце устало.
Я тебя отпускаю – на праве? Я как будто брильянт, не в оправе,
Ты не мой, ты немой, тебя нет…В чем вопрос, очевиден ответ!?
Отпускай, оставайся скучать, скоро это начнется, опять,
И о шесть, и о семь, и о десять – не понять, не принять, и не взвесить.
На эмоциях строить – не  слишком? Ослепляет яркая вспышка,
От тебя так тепло, не с тобой, ты не мой, ты немой. Не мой.


Рецензии
Ты не мой, ты немой. Игра слов. Хорошо, образно.

Любовь Маркова   08.10.2010 12:43     Заявить о нарушении
спасибо, Любовь, буду рада Вам!
Удачи в творчестве и радости в жизни!

Евгения Громова   08.10.2010 12:44   Заявить о нарушении