***

Солнце осеннего утра,
И я растворился в свете.

Сияние глаз и на мочках ушей,
И уже нипочём холодный северный ветер.

Кровь будоражит воображение -
Воображение будоражит кровь.

И конечно, я понимаю -
Это ничуть не любовь.

Образ душою дополнен,
Мысли его завершают.

Так бывает, когда идеальная женщина
Чаю попить приглашает.


Рецензии