огонь холодный-ты

Так холоден огонь в душе, моя беда мне не даёт согреться,
Тебя я не люблю уже, смотри, как остывает сердце!
Огонь холодный – ты, а я – вода, рекой свободной стану,
Забудь меня, глаза, мои мечты, я вижу горизонт, другие океаны.
Прощай! Свободной птицей в небо отпускаю,
Тебя не я, другое небо манит.
Прости! Будь счастлив, и надеюсь,
Что никто тебя, как ты меня, не ранит.


Рецензии