пожар

Спрятать руки под подушкой, спрятать сны,
Отражением в тебе моей весны свет играет –
Так легко, улечу. Без тебя я быть одна не хочу.
Спрятать мысли глубоко, бежать в парк,
Сложно мне или легко – но пожар,
Так горю, уже совсем загорела, а в тебе моя душа, не хотела,
Чтобы мысли нас с тобой завели, чтоб огонь зажегся в нас – край земли.
Убежать и улететь всё пустое, даже если далеко, но с тобою,
Мысли, чувства, слова – всё же рядом, поделить ли мне на 2, я не рада,
Но взрываюсь и лечу, как комета, без тебя я не хочу, на край света,
Да куда теперь сбежать, я не знаю, и в груди моей пожар – просто таю.
Всё так сложно – легко, уже поздно, и над нами зажглись эти звёзды.


Рецензии