Наша общая любовь

Мы будем рядом,
Любить и лелеять
С каждым взглядом
Падать всё сильнее

Обожать и нежиться
В сладких обьятиях
Большая Медведица
Будет нам улыбаться

Быть лучшими друзями,
Отдаваться полностью,
Всё делить между нами
С чистой совестью

                Октябрь 2010


Рецензии