Що ж це я не зум в зупинитися вчасно

Що ж це я… Що ж це я не зумів зупинитися вчасно
Я же знал - этот стих снова девичьи слёзы прольёт
Не из тех я парней, что девчонок терзают напрасно
Но я тоже не камень… и сердце отправил в полёт

Красноярск - Домодедово… через границу в Борисполь
Наблюдая из-под облаков величавость Днепра
Как из дальних походов моряк ищет в гавани пристань
Я не верил, что встретишь, но ты уже в зале ждала

Атеист интернетных знакомств и любовного спама
Испугавшись, лишь руку как другу тебе протянул
Ты внезапно меня обняла и к губам вдруг припала
И в объятьях твоих… в аромате волос утонул

Улыбались французы у нас за спиной… Да куда им
Как влюбленные те, что не виделись тысячу лет
Словно ангелы те, что вернулись на землю из рая
Как любви образцы, приносящие в мир земной свет

Неизвестные гении стран, городов, улиц разных
Чьи мечты через четверть планеты волшебно сбылись
Музыкант с поэтессой – красивых два образа страстных
В одном бешеном танго сентябрьских ливней сплелись

Мне б от Харьковской снова с тобой и до Дружбы народов
В переносном, в прямом – с пересадкой, а может и без
И до Лавры пешком, как тогда – через город и годы
Чтоб ты вновь подарила любовь и серебряный крест

Я к тебе прилечу с первым снегом грядущей зимою
Чтобы нежно укрыть и уснуть снова вместе с тобой
И поднять белый флаг в сладострастии, сдавшись без бою
Що ж це я не зумів… полюбить тебя всею душой


Рецензии
Приветствую автора на Стихи.ру)))!!!
Поздравляю с возвращением вдохновения))))
Жму крепко-крепко руку) стих настолько пылает чувствами, что добавить особо нечего!!!
Вы очень чувственный, Василий! Искренне радуюсь Вашим эмоциям) даже солнце выглянуло, пока писала Вам отзыв)))

С нетерпением ожидаем ВАШИХ НОВЫХ РАБОТ!!!

с благодарностью, Вита

Вита Парфенович   22.10.2010 16:01     Заявить о нарушении