Медяковой Елене посвящение ко дню рождения

Октябрь по Витебску гуляет
в осеннем золоте аллей
и ностальгию навевает
о прелести прошедших дней.

Мосты свои склонили дуги
над серебристою Двиной.
Над Ратушей весёлый флюгер
и аист шлёт поклон земной.

Луч солнышка сияет снова,
неся надежды в быт земной.
С утра Елена Медякова
встречает ангела день свой.

Лазурь небесная струится
и мы в сей благодатный час
желаем присоединиться
и от души поздравить Вас.

Клиентов вежливо встречает
даря доверия запас
и документы выполняет,
показывая высший класс.

Желаем доброго участья,
здоровья силы красоты,
благополучия и счастья
и исполнения мечты.

Пусть протекают дни и ночки
В нирване ласковой плывя.
Десятки в дом приносит дочка,
лапулю мамочку любя.

Пусть оптимизм не покидает
И радуги струится мост.
Мы за Елену поднимаем
с «Мадам Клико» заздравный тост!

P.S. Примите этот спич неброский
В Ваш светлый памяти альбом.
Исаак Гуревич, Полыковский
свой шлют с почтением поклон!!!

 сентябрь, 2010 г.
       


Рецензии