Уста твои мне страсть любви дарят...

«Истинная любовь не знает меры и границ».
Проперций.


Букет принёс, он огня ярче,
Бутоны пламенеют красных роз,
И на душе становится всё жарче,
И по рукам бежит озноб-мороз,
Встречая в радости солёный поток слёз,
А это всплеск  любви и грешность значит!

Букет из роз всё ярче пламенеет,
Твои уста огнём любви горят,
А вот и поцелуй мне щёки уже греет,
Уста твои мне страсть любви дарят,
С тобой мне каждый день и радостен, и свят,
Хотя греховность днями и довлеет!

Букет принёс и положил к ногам,
Моим любимым, что грехом прельщают,
На них молюсь, как призрачным богам,
Но это только звёзды в ночи знают,
Что при объятиях в любви всегда встречают,
Даруя страсть влекомую в ночь нам!


Рецензии