Григорию Лепсу

Я Лепса слушать не перестаю,
Не потому, что диск, как выключить не знаю,
А потому, что его душу – глубину
Я на себе, как кожу ощущаю.
Его манера пения и тон,
И тёмные очки, глаз не скрывая,
Рисуют жизнь, рассказывают сон,
На напряжённой вене страсти отрезвляют.
Я здесь, я на концерте, я в толпе,
Такая же как эти миллионы,
Скажу спасибо голосу – струне,
Снимая шляпу, тысячу поклонов.


Рецензии
И мне нравится )

Ева -Джульетта   22.06.2013 04:36     Заявить о нарушении