Z

Как столько Времени
детьми бродили мы
в трехмерном кубике Бытия,
Сначала икс,
 потом по игреку,
          но все же зет
              летит из Времени
Зигзагом из другого племени,
Где нету Времени…
               Есть - Чистота..
окт.2007   


Рецензии